Home Forums Covid-19 my response

Viewing 15 posts - 2,656 through 2,670 (of 4,108 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 340165
    Donaldcek
    Guest

Кент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) Купить кокаин, бошки, гашиш а работают как.оперативненько? вполне.Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?

Donaldcek
    Guest

Отзыв ждать ? Ты это умеешь , на бизе писал не плохие … Купить кокаин, бошки, гашиш Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро.Получил свой заказ,дошло довольно быстро, спасибо chemical-mix.com , за нормальный вес и хорошию работу !

Donaldcek
    Guest

Минск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю Купить кокаин, бошки, гашиш в/в – нет эффекта вообще.заказал почти неделю назад ( 5 дней назад.) сказали товар кончился. ожидается разгрузка на склад. вот так и жду уже 5 дней. Раньше брал. все было быстро и честно. сейчас что-то затянулось слишком. вот сижу годаю. Прийдет мне товар или не прийдет

Donaldcek
    Guest

сильнее и по времени 400. https://secondburg.ru угу, “на глазок” отсыпали. купи весы и взвесь нормально. На вид оно может показаться как больше так и меньше…Потом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССА

dfbvums
    Guest
    qphsbws
    Guest
    nyfoqeu
    Guest
    Donaldcek
    Guest

Подскажите когда примерно вналичии будет JTE-907 https://eroprostan-shop.ru да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будетВсе радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки.

1xbet ?????? ??? 2026
    Guest
    Donaldcek
    Guest

брал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин) Купить кокаин, бошки, гашиш если меня очень привлекли цены, я естественно буду пытаться достучаться до сейлера. а некоторые этого ждут сутками.Новичка 1к10* само то!!!!!!!!!!!!

1xbet promo code free bet pakistan
    Guest
    AZ
    Guest

Ресурсы вроде хаки андроид дают огромный набор
    mods, поддерживая целую среду вокруг модов.
    Это направление создала культуру геймеров,
    которые хотят расширенные возможности без доната.

WEBCAM
    Guest
    yupqfnf
    Guest
Viewing 15 posts - 2,656 through 2,670 (of 4,108 total)
Reply To: Reply #433613 in my response
Your information: