Home Forums Covid-19 my response

Viewing 15 posts - 3,241 through 3,255 (of 4,038 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 338992
    Richardgroms
    Guest

Итак всем ПРИВЕТ ! https://mossygatherings.com Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!так всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить…Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите….сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткое

code promo inscription 1xbet
    Guest
    Richardgroms
    Guest

Перевел деньги на Альфа 21.04.2014 после умення узнали даные (Ф.И.О телефон и адрес) Оператор сказал что посылка будет отправлена 22.04.2014. !!!! 23.04.2014 скинули номер наклодной. По номеру наклодной смог отслеживать свою посылку 24.04.2012. https://sincastigos.info все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высотеДоброго времени суток друзья женскую половину человечества с праздником))))

Donniebek
    Guest

спасибо магазу!!! Купить наркотики | Где купить наркотики? Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.Ответил) просто не сразу увидел в вашем сообщении дополнительный вопрос )

wcjeqil
    Guest
    Donniebek
    Guest

Сам ты не общительный )) Купить наркотики | Где купить наркотики? Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводув кемерово откроетесь??

uwydqxb
    Guest
    Donniebek
    Guest

Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю. Купить наркотики | Где купить наркотики? Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.везде негатив только пишите про нас, а не заказывали ничего при этом. Может уже достаточно, ложку дегтя вы свою добавили, успокойтесь. Люди пишут не по бонусам, это покупатели

Donniebek
    Guest

Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина( https://drstomatolog.ru народ а присылают вместе с заключением экспертизы?брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, – для девочек

vhrfvsk
    Guest
    Donniebek
    Guest

Всем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе! Купить наркотики | Где купить наркотики? Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!проверенный временем магазин, все ровно , все быстро

Donniebek
    Guest

магазин пашит как комбаин пашню!) Купить наркотики | Где купить наркотики? и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))Сегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak:

EltonFak
    Guest
    Donniebek
    Guest

Всем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! https://signaturecelebrations.biz ты писал пришла посылка размыли в итоге прикола не понялиВСЕМ МИР А ТСУ РЕСПЕКТ )))

Viewing 15 posts - 3,241 through 3,255 (of 4,038 total)
Reply To: Reply #447443 in my response
Your information: