- AuthorPosts
EarnestRapGuestFebruary 18, 2026 at 8:17 pmPost count: 338236В таком же духе гоу) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Не-не, через форум заказы не принимаются. Заказывать нужно только через сайт, указанный в подписи.Хороший магазин оператор всегда онлайн, товар вообще Шик :speak: процветай) и поскорей бы лето
KeithBlenoGuestFebruary 18, 2026 at 10:53 pmPost count: 338236
EarnestRapGuestFebruary 18, 2026 at 11:17 pmPost count: 338236с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало… вред от кокаин, мефдрон, гашиш отпишитесь плизРовной работы!
EarnestRapGuestFebruary 19, 2026 at 2:17 amPost count: 338236Всем привки Любви здоровья вам ! Процветания вред от кокаин, мефдрон, гашиш жаль, что панику подняли по АМу 🙁 Я бы ещё заказал… Но прод отказывается, продать, заботясь о моей безопасности, за что ему респект.Мы уже давно не делаем отправки, я не знаю за какую посылку вы говорите.
EarnestRapGuestFebruary 19, 2026 at 5:16 amPost count: 338236Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Отличный магазин)работает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=)
JerryHubGuestFebruary 19, 2026 at 6:33 amPost count: 338236Авто растаможили дешевле, чем у других, растаможка авто москва
https://heyiubi.ro/@cecilkilfoyle
EarnestRapGuestFebruary 19, 2026 at 8:11 amPost count: 338236Хотелось бы надеется))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Сервис вообщем на ура.Не поняла?
EarnestRapGuestFebruary 19, 2026 at 11:03 amPost count: 3382362с-i отличного качества. 1гр был разделен на 60 частей. Жалоб не от кого не было по качеству. вред от кокаин, мефдрон, гашиш А так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанного16 числа заказала товарчика)ну пока еще ничего не получила!!! продаван отправил только половинку(объяснил что не хватило реактивчика) но все остальное вышлет как привезут 100ый ))ждем и надеемся)) заказывала и раньше в этом магазе все было ОГОНЬ))
WilliamFawGuestFebruary 19, 2026 at 5:39 pmPost count: 338236– За сколько? https://boshkikypit.life кто что думает по этому поводу?Продавец общительный, выслал с заказом пару пробников бесплатно! заказы высылют оперативно
WilliamFawGuestFebruary 19, 2026 at 7:42 pmPost count: 338236Брат, ответь в личке, жду уже 3 дня вред от кокаин, мефдрон, гашиш грозный луи оставил отзыв о магазинеЯ пока временю.
JoshuaSciedGuestFebruary 19, 2026 at 8:06 pmPost count: 338236
WilliamFawGuestFebruary 19, 2026 at 9:44 pmPost count: 338236Если ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте. https://ems39.ru Вот такая хитростьи не планируете ни какой новой ветки на скайпе открыть!?там в скайпе мошенник значит от вас херачит направо и налево!и ссылку кидает на ваш магазин и говорит что от вас работает!
- AuthorPosts