Home Forums Covid-19 my response

Viewing 15 posts - 4,021 through 4,035 (of 4,036 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 338975

ну пока первый негативный отзыв. я против тебя ничего не имею, просто странно все это. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Вердикт:Отличный,ровный МАГАЗ!

orfytuo
    Guest
    Robertodooff
    Guest

оТЛИЧНЫЙ МАГАЗ НАСЛЫШАН купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Маловато по-моему, у меня 1гр жвша растворяется полностью примерно в 30 мл, меньше этого – частичносколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?

Robertodooff
    Guest

307ой вроде к 15 можно забадяжить..ещё хим дрим какойто есть..тока я сам про него не в теме https://center-garmoniya.ru Магаз ровный, сам лично несколько раз здесь заказывал и все доходило вовремя и целостно!:) Наврятли он решится на такое..Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?

glgcntg
    Guest
    MarvinTut
    Guest

Закупал я рег у Тс конечно качество пацаны просто бомба:good: Я токого не когда не пробывал!!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон ну если ты регу получил! сделай опробуй! и отпиши прет тебя или нет!спасибо за инфу , но только узнал про новый список запвеществ , чувствую вся лавочка прикроется на некоторое время …

Tommyshusa
    Guest

Получил. начал разводить на 7 мл ацетона. все выпало в осадок и почти ничего не растворилось. жидкость получилась мутная как молоко. добавил еще 5 мл. вроде более менее, но все равно большой очень осадок. ну и прям так туда 2 коробка основы высыпал и на плитку. все делал впервые, можно сказать наугад. пыхтел через водник. 1 водник и накрывает мама не горюй. час держит и еще полтора отпускает, и состояние потом ппц мутное какое, даже утром проснулся еще в коматозе. все отлично в принципе, только вот отходняк какой-то.. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Всем привет,брал у данного магазина. качество на уровне! спрятано просто огонь,клад четкий!!!Заказывал Реагенг, всё нормально пришло, небольшой бонус порадовал, мелочь а приятно

Tommyshusa
    Guest

Все как надо. Рентген, люди ощупывают… Подозрительных людей к стати не принимают, если даже по началу обнаруживают что либо, их отпускают вызывают оперов, следят за посылкой, сначала принимают клиента, а потом уже за поставщиком охота начинается… https://moskowdisk.ru а почему репа минусовая?Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!

Tommyshusa
    Guest

спасибо ответили…. доволен https://monteshpon.ru Ветка исчезла вместе с долгами.Кому последний раз отсюда что то пришло?

mature cams
    Guest
    palopCef
    Guest

Столичная клиника урологии доктора Ониса предоставляет полный спектр медицинских услуг по диагностике и лечению патологий урогенитального тракта обоих полов на основе актуальных европейских стандартов. В учреждении консультируют опытные доктора высшей категории и кандидаты медицинских наук с практикой свыше 20 лет, действует диагностическая лаборатория и физиокабинеты. Ищете клиника андрологии? Ознакомиться с услугами и записаться можно через http://www.onisclinic.ru круглосуточно онлайн. Врачи выполняют диагностику и лечение воспалений простаты, камней в почках, сексуальных расстройств, мужского бесплодия и патологий мочевого пузыря щадящими хирургическими методами.

mature cams
    Guest
    Tommyshusa
    Guest

Отличный магазин купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон С поиском клада не было не малейших заморочек.Ищи в соседней ветке мой отзыв по рцс. ИМХО рцс не для торча.

hxxnubn
    Guest
    DavidJam
    Guest

Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте! мефедрон кокаин гашиш Вот по количеству норм, но кач…. Это то что осталось после меня и моих пробХороший магазин согласна!

Viewing 15 posts - 4,021 through 4,035 (of 4,036 total)
Reply To: Reply #458220 in my response
Your information: