Home Forums Covid-19 my response

Viewing 3 posts - 4,066 through 4,068 (of 4,068 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 339432

2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него? мефедрон кокаин гашиш единственная существенная проблема данного магазина – отсутствие автоматизированной системы оформления заказов… Вроде прикручивают к сайту, но что то долго уже…Ребят подскажите что лучше взять:)желательно с пропорциями и качеством по времени

buwagnag
    Guest

Компания СХТ производит автомобильные весы с грузоподъемностью 60, 80 и 100 тонн согласно требованиям ГОСТ OIML R 76-1-2011. Такие весы необходимы на производствах, в торговле и агропромышленном секторе для контроля веса груженого автотранспорта. Ищете автомобильные весы 100 тонн? Подробные характеристики и условия поставки представлены на cxt.su/products/avtomobilnye-vesy — здесь можно выбрать модель под конкретные задачи. Весы устанавливаются на любые типы фундаментов, обеспечивают высокую точность взвешивания и долговечность в эксплуатации.

Justinexaks
    Guest

мое мнение работает достойно мефедрон кокаин гашиш Пришел сегодня грамм 5-мео-дмт, все ок, но весов пока нет, а на глаз его в 2-3 раза меньше, чем, например, грамма 2с-е. Кто имел дело с ним, это у него плотность настолько больше или мне недосыпали?ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10)

Viewing 3 posts - 4,066 through 4,068 (of 4,068 total)
Reply To: Reply #334511 in my response
Your information: