Home Forums Covid-19 my response

Viewing 9 posts - 4,246 through 4,254 (of 4,254 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 341693

Магазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Это точно.Всё отлично тут! в МСК забрали вес ! сервис как всегда отличный ! ТАК ДЕРЖАТЬ

ErnestoMus
    Guest

scam

Russellmag
    Guest

они на телефон должны позвонить,обычно так Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Мукообразная консистенцияМХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.

ErnestoMus
    Guest

scam gooobet

Russellmag
    Guest

братва подскажите концентрацию и растворитель для ам2233 от данного селера ! Заранее спс https://intellcap.ru С Новым Годом всех поздравляю,очень рад сотрудничеству с данным магазином,желаю только хорошего!Спасибо Магазину за долгую и хорошую работу.

Russellmag
    Guest

Я тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09г https://renessans-domodedovo.ru сделай какую небудь акцию))а так всё от души! огромное спасибо! ещё не раз к вам обращюсь!)

Russellmag
    Guest

5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпай Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин но только если мусора захотят найдут. просто мусора еслиб хотели найти , то давно бы уже посыль пришла с сопровождением.Получил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволен

Russellmag
    Guest

пришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что???? https://annarost.ru сделайте уже что-нибудь с этим реестром… хочу сделать заказу кого задержалась посылка получат в начале недели что вы тут раскричались как будто я вам этого не говорил, я не в курьерке работаю и чего у них не бьються трэки я незнаю, посылки все отправлены, своей паникой вводите люд в заблуждение.

Russellmag
    Guest

че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакуха Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Я неделю вторую жду треккогда заработаетОчень жаль ребята,хорошо работали.

Viewing 9 posts - 4,246 through 4,254 (of 4,254 total)
Reply To: Reply #439305 in my response
Your information: