Home Forums Covid-19 my response

Viewing 12 posts - 5,041 through 5,052 (of 5,052 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 346061
    песок в Дорохово
    Guest

Ищете стройматериалы в Дорохово по-честному? Главные конкурентные преимущества местного поставщика — работа без посредников, выгодные цены и быстрая доставка. Подробности тут: песок в Дорохово

Thomaspiery
    Guest

Тут охота чисто на клиентов. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки (выглядит как реклама, но эт просто хорошие впечатления от сотрудничества)Приятно работать!!!

Thomaspiery
    Guest

Ребят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz: купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Мы уверены что гарант не нужен магазину работающему с 2011 года + мы не работаем с биткоинами + везде положительные отзывы .Магазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный.

Thomaspiery
    Guest

Читайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт! купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки у меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая(((свое сообщение исправил

Thomaspiery
    Guest

кто-то пляшет, кто-то дрочит, купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Первый раз слышу такой непонятный отзыв о 4фа,все кто берет его как и 2c-i говорят что у нас он лучший … по jte907 если не умеете с ним работать зачем берете…? есть постоянные оптовики кто берет только его, и этот продукт нареканий не вызывает. Многие “Селлеры” под видом jte продают 2201 и это факт! у нас этот продукт в оригинале. МХЕ у нас такой пришел, мы не кричим что его чистота 99%, и что качество его не очень мы предупреждали всех…А с какого дживика еще больше делать можно?

Thomaspiery
    Guest

ребятки так жержать!) уровень достойный https://unislim.ru “Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д”Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия

Thomaspiery
    Guest

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином! https://vstroimmebel.ru Все радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки.Магазину спасибо все пришло,только вот пробник не положили,хотя обещали..

Thomaspiery
    Guest

в том то и дело что мнения в “курилках” а тут “факты” пишут все. Я думаю ,что есть разница между мнением и фактом. Этот “мутный магазин” работает с 2011 года , а вашему аккаунту от которого мы видим мнение о “мутном магазине” пол года – в чем “мутность” ? купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки А вот это очень интересно)))ДК есть он или его нет?В розницу пару г возможно надеюсь закзать?отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+

Thomaspiery
    Guest

Посмотри в ЛС https://technics-tutor.ru обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогутРебят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!

Thomaspiery
    Guest

Очень жаль ребята,хорошо работали. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Пишу сейчас и ржачь пробирает.Не, бро, ну одно дело 250 заместо 50мг, а другое когда даже 250мг не берет.

Thomaspiery
    Guest

Всем привки Любви здоровья вам ! Процветания купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки надо прятать по сложнееАМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать?

Viewing 12 posts - 5,041 through 5,052 (of 5,052 total)
Reply To: Reply #371833 in my response
Your information: