Home Forums Covid-19 my response

Viewing 4 posts - 5,116 through 5,119 (of 5,119 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 346808

В своё время работали по опту! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) China2)Кто курит раз в неделю : от 3 часов до 5-7 часов

WilliamDanty
    Guest

Я пока временю. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки я имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченыйрип репорт ЭСКИМОС _скорость!

DenisSquiz
    Guest

так то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар)Личка открыта для всех желающих, жаббер chemicalmix@dukgo.com готов ответить на все вопросы с 10 до 20 часов по мск

DenisSquiz
    Guest

Все легально и проверено, есть NMR. Плохого ни чего не случиться. Скорей всего приняли потому что были паленые…. https://neowhig.org Вот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!250-й 1К10 то, что нужно..

Viewing 4 posts - 5,116 through 5,119 (of 5,119 total)
Reply To: Reply #434001 in my response
Your information: