Home Forums Covid-19 my response

Viewing 15 posts - 541 through 555 (of 4,083 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 339638

Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Ничего не пойму.. Я уже третий день пытаюсь договориться и всё бесполезно. Прошу номер кошелька куда перевести, говорит щас и пропадает на пол дня, и так постоянно. Может на мелкий заказ как у меня им пох. Заказываю 10 гр.

ManuelMiz
    Guest

оплатил 31го, сегодня все уже получил! Продавану, спасибо за оперативность!:ok: купить онлайн мефедрон, экстази, бошки все ровно мира вам ! и процветания

Stephennualf
    Guest

Отличная работа ребята! Вы проделали хорошую работу!!! я сначала думал что за херь мне пришла пока я не нашёл то что нужно)) а ваще сроки доставки 5+! конспирация 5+! качество позже отпишу, только еще на руки взял))) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм хороший магазин,было дело работал с ними)

Stephennualf
    Guest

клад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Ну х.з, с отправками тут все оперативно,2 дня и тебе уже все идет)))

Stephennualf
    Guest

Уважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скорее купить Мефедрон, Бошки, Марихуану По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]

pehicGlype
    Guest

Откройте сайт Siberian Express — официальный ресурс премиальной сибирской водки. Изучите историю и философию бренда, а также о натуральных компонентах, которые мы используем, и полном цикле «от зерна к стеклу». Изучите линейку продуктов прямо на сайте!

Stephennualf
    Guest

“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” купить Кокаин, Мефедрон, Экстази хуй ты отпишешь! наркоман проклятый

Stephennualf
    Guest

Запулил:$: ждёмс… отпишу…. Селер адекватный:voo-hoo: купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш не плохой товар

Stephennualf
    Guest

как придет так отпишусь за качество и за сроки )) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм кто получал последний раз недавно отишитесь о работе магаза. +В РЕПУ!!!!!!! и главное почему ип адрес не меняется на сайте???

Andrewjem
    Guest

кракен зеркало

Stephennualf
    Guest

всё посылка пришла всё ровно теперь будем пробовать ) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Вообщем маска (конспирация) на высоком уровне, что на прямую влияет на мою безопасность и на тех кто пользуется услугами данного ТС, это радует.

Wernerviend
    Guest

Кто делал уничтожение клопов цена холодным туманом? Эффективно ли?
    дезинфекция цена

Wernerviend
    Guest

Где вызвать обработка от педикулеза круглосуточно? Время позднее.
    дезинфекция после животного

Stephennualf
    Guest

В итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Берите уверенно работаю с этим магазином

Wernerviend
    Guest

Клопы в мебели? дезинфекция после умерших поможет.
    уничтожение моли в шкафу

Viewing 15 posts - 541 through 555 (of 4,083 total)
Reply To: Reply #358190 in my response
Your information: