Home Forums Covid-19 my response

Viewing 15 posts - 1,156 through 1,170 (of 4,189 total)
  • Author
    Guest
    Post count: 341144
    Eddieslubs
    Guest

в том то и дело что мнения в “курилках” а тут “факты” пишут все. Я думаю ,что есть разница между мнением и фактом. Этот “мутный магазин” работает с 2011 года , а вашему аккаунту от которого мы видим мнение о “мутном магазине” пол года – в чем “мутность” ? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Что там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает.

eaiydmr
    Guest
    EdwardDeeks
    Guest

Могу также в пользу магазина сказать. Все по деловому прошло, без лишних эмоций и разговоров. Качество соответствует. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Только вот странно что в трипе написано что пак был с 1гр ск (а твой заказ это покупка) а продажу у магазина от 5гр

EdwardDeeks
    Guest

отличный сервис, качество порадовало:) https://tvoya-gruppa.ru Сорри, многаюуков. И ошибок – со спецтелефлна сижу)

frezpja
    Guest
    EdwardDeeks
    Guest

Тоже хочу сделать заказ.Жду ответа купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Chemical-mix.com, а где от 50гр, там надо 40 тон сразу запулить:rastakur: яж не барон нах:LSD:

Brianmok
    Guest

Русскоязычный портал в Германии

EdwardDeeks
    Guest

Заказываю у магазина 6-й раз уже и все ровно!Берите только тут и вы не ошибетесь.Да и еще странная штука происходит,как-то взял у другого магазина реагент точно такой же курил месяц гдето и чуть не помер да и отходосы всю неделю были ужасные.А из этого магаза брал реагент было все ништяк,отходосы были но я их почти не заметил.Делайте выводы Бразы.Магазин отличный!Мир всем! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану с искреннем уважением к вам!

Brianmok
    Guest

Помощь русским мигрантам в Германии

EdwardDeeks
    Guest

2с-i отличного качества. 1гр был разделен на 60 частей. Жалоб не от кого не было по качеству. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Бро ответь в аське!

Brandonbah
    Guest
    bncqzyp
    Guest
    EdwardDeeks
    Guest

вопросик заказ мин скока вес ?) че т в аське молчат , не отвечают ((( https://astroenergosintez.ru Тут не кидают, друг

RudolphElery
    Guest
Viewing 15 posts - 1,156 through 1,170 (of 4,189 total)
Reply To: Reply #400853 in my response
Your information: